27 жителей Алеппо погибли от авиаудара. Бои на юге Сирии

авиаудар по аль Атарибу

На севере Сирии уточняются данные о погибших в результате вчерашних бомбардировок, проводимых правительственными войсками в провинции Алеппо. Один из воздушный ударов пришелся по рынку в городке аль Атариб — только здесь погибли не менее 27 жителей, среди них двое женщин и  трое детей. В самом городе Алеппо обстрелам подверглись неподконтрольные властям районы Хейдарие, Ханнано и Бустан аль Каср.

Тем временем, повстанцы атаковали из самодельной пушки цементный завод в районе Шейх Саид, в результате чего погибли несколько боевиков правительственных вооруженных формирований.

http://youtu.be/FKKXvyV-sh8.

На юге Сирии активизировались боевые действия в провинции Деръа — накануне повстанческие отряды «джебгат ан-Нусра» взяли штурмом артиллерийскую батарею на высоте Телль аль Джабия, неподалеку от городка ан-Нава. В их распоряжение перешла военная техника базы 61-й Дивизии, в плен взяты боевики проправительственных группировок.

 

 

Уже сегодня правительственные войска ответили воздушными ударами по городку Джасим, что находится в нескольких километрах к северу, в котором проживают мирные сирийские семьи.

оставьте комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s