«Европа и США будут гореть в терактах», — обещание режима Асада, 2011.

генерал ахмад рахаль


Генерал Ахмад Рахаль – высокопоставленный сирийский офицер, командующий флотом.

В 2012 он публично отказался выполнять преступные приказы режима Башара Асада и  перешел на сторону сирийских повстанцев. 

Ген.Рахаль был заместителем министра обороны во Временном правительстве восстания, командовал Западным фронтом.

Он прокомментировал теракты в Европе – напомнив об угрозах режима Асада.



ТО САМОЕ ВИДЕО

Осенью 2011 муфтий режима Сирии Ахмед Хассун говорил, что вся Европа и Америка будет гореть в шахидских операциях, и что у режима Асадов в Европе достаточное количество таких ячеек, чтобы разрушить Европу и Америку.

 

 

Всем известно, что в государстве Асада никто не говорит в прямом эфире, и каждое слово, каждое предложение, сказанное с трибун или в СМИ, проверено, согласовано, и у сказавшего это слово есть разрешение от мухабарат – охранки.

В свое время европейцы и США были близки к тому, чтобы начать бомбежки расположений сил режима после того, как режим нарушил “красные линии”, поставленные Асаду президентом США Обамой, и провел химическую атаку против гражданского населения в Восточной Гуте, в результате которой погибло более 1400 человек.

Но военная операция против Асада так и не началась. До сих пор. Хотя причин морального и правового характера выше крыши.

Причин вероятно несколько, но одна из них несомненно касается безопасности — Запад не рискнул ворошить обещанные Хассуном ячейки.



 




 

 

УВЕСИСТЫЕ ДОСЬЕ

Давно известны связи режима Асадов и его союзников – особенно режима в Иране – с Аль-Каидой и другими террористическими организациями.

Сирийцы помнят Абу Ка*ка аль Халаби, который в мечетях в Алеппо призывал к джихаду в Ираке, и в результате тех призывов были мобилизованы тысячи боевиков и открыто отправлены в Ирак, что тогда служило интересам режима. Именно в это время люди исчезали в подвалах режима за неосторожное слово о демократии, за участие в молитвах или присутствие на религиозном уроке, что могло привести к расстрелу. Все помнят “черный вторник” и взрывы в тот день, и слова прежнего премьера Малики, который заявил, что обладает неопровержимыми доказательствами причастности режима Асадов ко всем взрывам в Ираке.


 


 

Иорданцы помнят о ячейке, арестованной в феврале 1981 г, в которую входили офицеры Аднан Камель Баракат и Иса Ибрагим Хамед Фаяд из “бригад обороны” и также Акрам Али Жамиль Бейшани и Таха Мухамад аль Дар аль Халиди, якобы торговец из пустыни Хомса, на самом деле работавший в “бригадах обороны”. А также Жорж Абдо Битар, якобы водитель такси – все эти боевики направлялись в столицу Иордании Амман для совершения покушения на премьер министра Иордании Мудар Бадран. Через неделю был был похищен Хишам Мхесен, дипломат в посольстве Иордании в Бейруте, все теми же “бригадами обороны” Асада.



 

Абу Хафс аль Моритани, правая рука Усамы Бен Ладена, говорил, что Иран был нашим прибежищем и спонсором после ухудшения нашего положения в Афганистане и Пакистане. Представленные Соединенными Штатами миру в настоящее время доказательства связи Ирана с Аль-Каидой и прямого участия Ирана в событиях 9\11, также свидетельствуют о единой “работе” террористов Ирана и Асада.



 

Режим Асадов в 2007 г. выпустил из тюрьмы террориста Шакер аль Абси и отправил его в Ливан для организации террористической группировки “Фатх аль Ислам” для проведения операции в лагере беженцев “Нахр аль Баред”, когда было убито большое количество ливанских военных и граждан, а после выполнения операции он был успешно вывезен из города Траблос в Ливане в Сирию, где он исчез до поры нового задания.

Также нельзя забывать о о том, что во время тридцатилетней оккупации режимом Асадов Ливана, этот режим совершал политические убийства видных деятелей Ливана, самыми громкими были убийства Камаль Женблат и премьера Ливана Рафик аль Харири.



 

Все перечисленное лишь малый перечень террористической деятельности режима Асада, о которой хорошо известно мировым разведкам.

Одну из этих операций назвало правосудие США – это взрывы в 2005 г. в центре столицы Иордании Аммане в трех гостиницах, когда погибло более 60 человек из разных стран, в том числе сирийский кинорежиссер Мустафа Аккад.





ПОЧЕМУ ИГИЛ ВЗРЫВАЕТ НЕ ВОЕННЫХ ВРАГОВ,

А СТРАНЫ, ПРИЮТИВШИЕ БЕЖЕНЦЕВ ?


Террористические атаки в Анкаре и Стамбуле, и ранее взрывы в Париже и после в Брюсселе, в Саудовской Аравии и Йемене, а также предупреждения о возможных взрывах в Англии и Германии.

Кроме того, взрывы в самой Сирии в районах армян и Захра в Хомсе, взрывы в районе Саида Зенаб в Дамаске – дважды, и все взрывы в районах, где находится режим – все эти взрывы берет на себя ИГИЛ.

Это свидетельствует о том, что взрывы происходят во спасение режима именно тогда, когда Асад понимает, что веревка вокруг его шеи затягивается все туже.

Все террористические атаки режим делает для того, чтобы доказать миру: прежде всего необходимо воевать с терроризмом.

По логике ИГИЛ должны воевать против своих прямых врагов — эти взрывы должны быть направлены против Ирана, “стражей революции”, “Файлак аль Кудс” и Хезбалла, поскольку объявлено, что все эти образования прибыли в Сирию для борьбы с ИГИЛ.

Но все операции террористов направлены против мирного гражданского населения в Европе, принявшей сирийских беженцев.

Что напоминает всем о предвидении “муфтия Хассун о будущих взрывах в Европе”.


 

//Материал подготовлен Катериной Яресько

оставьте комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s